Esperienza professionale
03/2019 – alla data attuale
Stagista presso l’Ospedale Ostetrico Ginecologico Sant’Anna di Torino
2016 – alla data attuale
- hostess di terra per eventi sportivi, showroom automobilistici, congressi, eventi aziendali, eventi pubblicitari, fiere,…
09/2016–06/2018
Tirocinante come dietista
Tirocinio universitario in qualità di dietista presso:
- Ospedali facenti parte della Città della Salute e della Scienza di Torino quali Molinette, Sant’ Anna, San Giovanni Antica Sede;
- Ospedale Mauriziano di Torino; Istituto di Candiolo IRCCS;
- Ospedale San Giovanni Bosco di Torino; ASL TO 1;
- SIAN di Rivoli; SIAN di Torino;
- Camera di Commercio di Torino; Ipercoop di Collegno, Torino e Chieri.
09/2016–06/2018
Uscite didattiche del Corso di Laurea in Dietistica presso: Caseificio Pugliese, Lauriano-To;
- Salumificio Raspini, Viotto-To;
- Ingrosso di frutta e verdura Agrocompany, Chieri-To; Cioccolateria Peyrano, Torino;
- Lavazza, azienda produttrice di caffè tostato, Settimo Torinese-To; Monviso, azienda del settore bakery, Andezeno-To.
03/2016–05/2016
Laboratorio pratico di cucina, presso la sede del Corso di Laurea in Dietistica dell’Università degli studi di Torino.
20/11/2017–22/11/2017
Partecipazione al XXXVIII Congresso Nazionale SINU 2017, tenutosi a Torino.
17/03/2018
Partecipazione al convegno “Update sulla celiachia: aspetti clinici e pratici”, tenutosi a Torino.
25/05/2018
Partecipazione al 30° Congresso Nazionale ANDID, tenutosi presso il Centro Congressi Torino Incontra.
08/03/2018–28/05/2018 Partecipazione alla realizzazione ed esposizione del progetto universitario di educazione alimentare presso l’Istituto di formazione superiore “Federico Albert” di Lanzo Torinese, intitolato “Te la sei bevuta?”.
Istruzione e Formazione
09/2010–06/2015
Diploma di maturità scientifica
IIS Blaise Pascal, Giaveno (Italia)
- matematica, fisica, biologia, chimica, lingua e letteratura italiana, lingua e letteratura inglese, lingua e letteratura latina, storia, filosofia, storia dell’ arte e disegno tecnico
- educazione fisica
10/2015–11/2018
Laurea in DIETISTICA
Università degli studi di Torino, Facoltà di medicina, Dipartimento di Scienze Mediche, Torino (Italia)
12/11/2018
Discussione della tesi di laurea: “Nutrizione in gravidanza: la corretta dieta onnivora, vegetariana e vegana. Brochure informativa e ricette per la mamma vegana”
05/2018–09/2018
Accompagnatore/Divulgatore di Fitwalking
12/2018–alla data attuale
MASTER “NUTRIZIONE IN PEDIATRIA”
Università Niccolò Cusano, Roma (Italia)
- Nutrizione in gravidanza, postpartum e in allattamento
- Svezzamento
- Nutrizione nella prima e seconda infanzia
- Prevenzione dell’obesità in pediatria
- Trattamento e prevenzione delle problematiche legate all’inappetenza
- La scelta vegetariana e vegana
- Reazioni avverse agli alimenti
- ADHD (disturbi da deficit di attenzione e/o iperattività)
- Alimentazione e sport
- Nutrizione nell’adolescenza
- Psicologia del comportamento alimentare in età evolutiva
L’Istituto IRR osserva il seguente orario: dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00 sabato dalle 8:00 alle 13:00
Corso Francia 104/3, Torino
Tel: 0113999222
Mail: info@irriba.it
L’Istituto IRR osserva il seguente orario: dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00 sabato dalle 8:00 alle 13:00
Corso Francia 104/3, Torino
Tel: 0113999222
Mail: info@irriba.it